Pourquoi sont-ils si bons ?

  • Le lait utilisé dans la fabrication des produits Douceur Angevine est issu uniquement de notre ferme. Ainsi, nous contribuons à la préservation de l’environnement car nous n’utilisons pas de camion pour transporter le lait, notre or blanc transite par un « lactoduc » 100% écologique.
  • Les produits Douceur Angevine sont élaborés à partir du lait du jour. Nous garantissons ainsi la qualité de notre lait entier grâce à l’alimentation parfaitement équilibrée que nous distribuons à nos vaches. Nous n’ajoutons aucun produit pour réhausser le goût, le lait entier ne nécessite aucun ajout.
  • Nous sélectionnons rigoureusement la qualité des fruits et des arômes que nous utilisons dans l’élaboration des produits Douceur Angevine.
  • Nous travaillons sur le conditionnement, le stockage et l’expédition pour générer moins de déchets (cartons, plastiques…) et de carbone, ainsi nous utilisons très peu d’emballages.
  • La marque Douceur Angevine restera dans vos mémoires grâce à son goût authentique et sa douceur unique.
  • Tous nos yaourts sont élaborés à base de lait entier provenant directement de notre ferme. Grâce au lait entier une fine pellicule de crème, riche en calcium, apparaît sur les yaourts comme ceux que faisaient nos grand-mères. On dit qu’ils sont non homogénéisés.